Schritt 1Schritt 2Schritt 3Schritt 4
Weitere Fragen zum Thema "Innere Medizin"

Hashimoto und Herzprobleme

Gefragt am 06.12.2019
08:55 Uhr | Einsatz: € 30,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 86

 

Hallo,

Zu mir, ich bin 38 Jahre, habe Hashimoto und wiege 75 kg bei einer Größe von 1,66m. Ich habe immer wieder Attacken wo mein Puls auf 140 bis 160 in Ruhe hochgeht. Auch mein Blutdruck steigt dann. Mein normaler Ruhepuls liegt bei 60 bis 70. EKG und Belastungsecho wurden gemacht. Alles in Ordnung. Bei einer dieser Attacken war ich im Krankenhaus. Der Puls war zwar sehr schnell aber gleichmäßig.
Muss ich mir trotzdem Gedanken machen? Magnesium nehme ich schon. Ich will auch nicht andauernd ins Krankenhaus oder zum Arzt laufen weilmich Angst habe das was ist. Kann das alles mit der Schilddrüse zusammenhängen? Ich bin auch richtig müde, antriebslos und fertig. Medikamente nehme ich keine das mein Hausarzt sagt alles ok.
Meine Schilddrüsenwerte sind wie folgt
Ft 3 3,2 (2,1-4,3)
Ft4 1,13 (0,93-1,70)
Tsh 2,13 (0,27-4,20)

Fragesteller Fragesteller Gefragt am 06.12.2019
08:55 Uhr
Dr. med. Frauke Gehring Dr. med. Frauke Gehring Beantwortet am 06.12.2019
09:20 Uhr

Frage stellen
Beantwortet am 06.12.2019 09:20 Uhr | Einsatz: € 30,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 86

Antwort von Dr. med. Frauke Gehring (Frage zu Innere Medizin)

Guten Tag,

Zum Glück ist die Schilddrüse gut eingestellt, also kann man diese Attacken nicht der Schilddrüse anlasten. Es scheint sich um eine paroxysmale Tachykardie zu handeln, ein harmloses Herzrasen. Da eine gefährliche Herzerkrankung ausgeschlossen ist, müssen Sie bei so einer Attacke gar nicht ins Krankenhaus! Mann kann die unterbinden, indem man z ...



... Interessiert Sie diese Frage ebenfalls? Sie können für € 7,50 die Antwort vollständig einsehen.

Weitere Fragen zum Thema "Innere Medizin"



War diese Antwort hilfreich?

Ja! Nein!

Für 0 Personen war diese Antwort hilfreich.




Haben Sie auch eine Frage? Weitere Fragen zum Thema "Innere Medizin"
Jetzt eigene Frage stellen!
So einfach funktioniert's
  1. Wählen Sie oben im Menü das Themengebiet aus
  2. Formulieren Sie Ihre Frage
  3. Einsatz festlegen (z.B. 20,- €)
  4. Ihre Frage wird beantwortet
Das sind Ihre Vorteile
  • Antworten ausschließlich durch Experten, die entsprechende Qualifikationen nachgewiesen haben
  • kein Risiko - keine versteckten Kosten
  • Schnelle Antwort der Experten
  • Sichere Übertragung Ihrer Daten mit SSL-Verschlüsselung