Schritt 1Schritt 2Schritt 3Schritt 4
Weitere Fragen zum Thema "Urologie"

Testesteron nach radikaler Prostata Operation

Gefragt am 01.06.2020
13:17 Uhr | Einsatz: € 50,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 67

 

Ich wurde vor 25 Monaten an Prostata operiert. Radikale Prostatektonomie mit anschließender 25 maliger Bestrahkung, Schnittrand R1. PSA-Verlaufskontrolle vj. 0,0 3 0.04 0,04 neu 0,05 bzw. 0,1.
In letzter Zeit habe ich sexuelle Gefühle in Gedanken und das Gefühl einer minimalen Gliedsteife.Ich kann mich nur sehr schwer dagegen wehren, obwohl ich alles versuche. Kann die damit verbundene erhöhte Testesteronbildung meiner PSA-Werte negativ beeinflussen ?
Alter 64 Jahre

Fragesteller Fragesteller Gefragt am 01.06.2020
13:17 Uhr
Dr. Med. Thomas Kreutzig-Langenfeld Dr. Med. Thomas Kreutzig-Langenfeld Beantwortet am 01.06.2020
13:21 Uhr

Frage stellen
Beantwortet am 01.06.2020 13:21 Uhr | Einsatz: € 50,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 67

Antwort von Dr. Med. Thomas Kreutzig-Langenfeld (Frage zu Urologie)

Ich glaube, da müssen Sie sich keine Gedanken machen. Kontrollieren Sie weiter den PSA-Wert recht eng ...



... Interessiert Sie diese Frage ebenfalls? Sie können für € 7,50 die Antwort vollständig einsehen.

Weitere Fragen zum Thema "Urologie"



War diese Antwort hilfreich?

Ja! Nein!

Für 1 Personen war diese Antwort hilfreich.




Haben Sie auch eine Frage? Weitere Fragen zum Thema "Urologie"
Jetzt eigene Frage stellen!
So einfach funktioniert's
  1. Wählen Sie oben im Menü das Themengebiet aus
  2. Formulieren Sie Ihre Frage
  3. Einsatz festlegen (z.B. 20,- €)
  4. Ihre Frage wird beantwortet
Das sind Ihre Vorteile
  • Antworten ausschließlich durch Experten, die entsprechende Qualifikationen nachgewiesen haben
  • kein Risiko - keine versteckten Kosten
  • Schnelle Antwort der Experten
  • Sichere Übertragung Ihrer Daten mit SSL-Verschlüsselung