Schritt 1Schritt 2Schritt 3Schritt 4
Weitere Fragen zum Thema "sonstige Frage an Ärzte"

Western Blotting Test uer HIV nach 9 Tagen

Gefragt am 31.01.2019
22:59 Uhr | Einsatz: € 30,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 146

 

Ich hatt eine Risikosituation fuer eine Ansteckung mit HIV. Ich machte einen Western Blotting Test nach 9 Tagen. Wies sicher ist das Resultat_

Fragesteller Fragesteller Gefragt am 31.01.2019
22:59 Uhr
 Christian Welsch Christian Welsch Beantwortet am 01.02.2019
08:47 Uhr

Frage stellen
Beantwortet am 01.02.2019 08:47 Uhr | Einsatz: € 30,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 146

Antwort von Christian Welsch (Frage zu sonstige Frage an Ärzte)

Das ist meines Erachtens zu kurz um sicher eine HIV auszuschliessen . Aus den Leitlinien des RKI :

Spezifische Antikörper gegen HIV können in der Regel 2 bis 10 Wochen nach erfolgter Infektion erstmalig nachgewiesen werden ...



... Interessiert Sie diese Frage ebenfalls? Sie können für € 7,50 die Antwort vollständig einsehen.

Weitere Fragen zum Thema "sonstige Frage an Ärzte"

Kommentare anderer Experten


 Christian Welsch
Christian Welsch
Kommentiert am 01.02.2019 06:57:01 Uhr

Das ist zu früh. Spezifische Antikörper gegen HIV können in der Regel 2 bis 10 Wochen nach erfolgter Infektion erstmalig nachgewiesen werden. Bei fehlendem Anti­kör­per­nach­weis 12 Wochen nach einem vermuteten Infektionsrisiko kann eine Infektion mit großer Sicherheit ausgeschlossen werden






War diese Antwort hilfreich?

Ja! Nein!

Für 0 Personen war diese Antwort hilfreich.




Haben Sie auch eine Frage? Weitere Fragen zum Thema "sonstige Frage an Ärzte"
Jetzt eigene Frage stellen!
So einfach funktioniert's
  1. Wählen Sie oben im Menü das Themengebiet aus
  2. Formulieren Sie Ihre Frage
  3. Einsatz festlegen (z.B. 20,- €)
  4. Ihre Frage wird beantwortet
Das sind Ihre Vorteile
  • Antworten ausschließlich durch Experten, die entsprechende Qualifikationen nachgewiesen haben
  • kein Risiko - keine versteckten Kosten
  • Schnelle Antwort der Experten
  • Sichere Übertragung Ihrer Daten mit SSL-Verschlüsselung