Schritt 1Schritt 2Schritt 3Schritt 4
Weitere Fragen zum Thema "Innere Medizin"

unklare Schilddrüsenwerte

Gefragt am 01.11.2017
17:28 Uhr | Einsatz: € 20,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 80

 

Guten tag ich habe eine frage zur Schilddrüse meine werte tsh(5,0)ft4(1,71)ft3(4,97) sind allesamt erhöht was mir paradox vorkommt wenn der Regelkreis der Schilddrüse funtioniert ich habe zum teil Symptome einer Überfunktion (herzrasen puls 90-130 hoher Blutdruck ,häufig durchfall bin sehr leicht gereizt und kann mich schlecht konzentrieren)die verdachtsdiagnose im laborbericht lautet zentrale Überfunktion der Schilddrüse meine ärtztin ist der Meinung dafür sind die werte zu niedrig sie vermutet als Auslöser der Beschwerden die Psyche ein erhöhter tsh wurde bei mir seit jahren festgestellt eine Behandlung mit l-tyroxin hat die Beschwerden jedoch verschlimmert und ich musste es wieder absetzen zurzeit nehme ich beta blocker wegen dem hohen Blutdruck und der herzfrequenz wofür es keine organische Ursache gibt (gewicht:65kg größe: 185cm ,männlich; alter:26)Referenzwerte Labor tsh 0,27-4,20,ft4 0,93-1,71, ft3 2,00-4,40 es würde mich freuen wenn Sie oder jemand der Ahnung von der Thematik hat mir eine Einschätzung abgeben kann wie relevant oder pathologisch die werte sind auch in Verbindung mit der Symptomatik Antikörper tpo-ak und TAK sind nicht erhöht Ultraschall der Schilddrüse war ohne befund

Fragesteller Fragesteller Gefragt am 01.11.2017
17:28 Uhr
 Hans-Peter Schmidt Hans-Peter Schmidt Beantwortet am 01.11.2017
18:15 Uhr

Frage stellen
Beantwortet am 01.11.2017 18:15 Uhr | Einsatz: € 20,00 | Status: Beantwortet | Aufrufe: 80

Antwort von Hans-Peter Schmidt (Frage zu Innere Medizin)

Ich glaube, dass Sie keine Schilddrüsenerkrankung haben. Man sollte die Bedeutung des
basalen TSH-Wertes nicht überbewerten,er kann selbst innerhalb von 24 Stunden schwanken ...



... Interessiert Sie diese Frage ebenfalls? Sie können für € 7,50 die Antwort vollständig einsehen.

Weitere Fragen zum Thema "Innere Medizin"



War diese Antwort hilfreich?

Ja! Nein!

Für 0 Personen war diese Antwort hilfreich.




Haben Sie auch eine Frage? Weitere Fragen zum Thema "Innere Medizin"
Jetzt eigene Frage stellen!
So einfach funktioniert's
  1. Wählen Sie oben im Menü das Themengebiet aus
  2. Formulieren Sie Ihre Frage
  3. Einsatz festlegen (z.B. 20,- €)
  4. Ihre Frage wird beantwortet
Das sind Ihre Vorteile
  • Antworten ausschließlich durch Experten, die entsprechende Qualifikationen nachgewiesen haben
  • kein Risiko - keine versteckten Kosten
  • Schnelle Antwort der Experten
  • Sichere Übertragung Ihrer Daten mit SSL-Verschlüsselung